Ты ласка моя, моя доброта!!!

Как прежде смотрю
на тебя я любя
Тебя нет на свете милей
и пусть улетают стрелою
года
Ты будешь навечно моей...


И ты для души отрада одна
на свете нет взгляда нежней
и знай никогда не погаснет свеча
Пылая горит все сильней...

            Припев
Я нежно любовью укрою тебя
согрею лаской своей
И кудри волос твоих теребя
тебя обниму посильней
И нашим сердцам улыбнется заря
И ночь королева теней
Я буду при звездах с тобой
танцевать
Под шепот листвы тополей



Ведь без тебя в душе пустота
и сердцу стучать все трудней
и заметет черным снегом тоска
завоет печалью метель..

Я знаю голубка,спасешь ты меня
напоешь любовью своей
растает в душе печаль и тоска
и трелью зайдет соловей
     Припев



И даже Весна в тебя влюблена
пьяна красотою твоей
Увидев тебя-улыбнется мечта
запляшет неон фонарей

Ты ласка моя моя доброта
души нет на свете верней
и наши сердца обвенчала судьба
оркестром осенних дождей

        Припев-2раза


Рецензии