Окончен праздник

Окончен праздник, мишура
И конфетти сегодня – мусор.
Срывает маски маскарад –
Долой шары, гирлянды, бусы.

Кафтан снимает дед-мороз,
Снегурочка без облаченья,
Без макияжа и без кос…
И в стойло отвели оленей…

Последних искр бенгальских свет
Погас. Хлопушки отстреляли…
Окончен праздник… чуда нет…
Зря мы надеялись и ждали…

Но через триста дней опять
Наивно будем чуда ждать…


Рецензии
Замечательный стихи! И чудо - есть! С наступившим, Леонид!

Тамара Потёмкина   14.01.2017 17:03     Заявить о нарушении
Конечно есть!!! Спасибо, Тамара! Удачи и вдохновения!)

Резник Леонид   14.01.2017 19:26   Заявить о нарушении