Я не поэт, Я одинокий романтик!

Я не поэт, Я одинокий романтик,
И это хорошо,
Хотите стихов будет вам еще,
Главное правильно их понять,
А вы попробуйте писать,
НА ЭТО НУЖНО СИЛА ДУХА,
И ТАЛАНТ ОТ БОГА,
НЕ СУДИТЕ МЕНЯ СТОГО!!!


Рецензии