Игры в тихие имена

Жизнь играет в тихие имена.
Всё по правилам, и проигравших нет.
Мне для этой игры только ты нужна –
и сошёлся клином весь белый свет.

Всё простого проще: средь ночи и дня
я тихонько имя твоё шепчу.
И не важно, слышишь ли ты меня, –
я по буквам имя шептать хочу.

Не зову тебя – не спеши бежать,
задаваться вопросом: – Ты звал меня?
Буду тихое имя твоё шептать
среди ночи белой и чёрного дня...

....................................

Nikolai Endegor


Рецензии
Здорово,Микола! Мне понравилось всё: и фото, и стих..А жизнь играет и проигравших -НЕТ!

Спасибо!
С уважением,

Бобрякова Елена   18.07.2017 21:33     Заявить о нарушении
Загляните еще, спасибо
http://www.stihi.ru/2015/01/09/2424

Миклош Форма   18.07.2017 21:49   Заявить о нарушении