В безмолвии рождаются слова

       Посвящается моему Учителю Луке.
    *** ***
В безмолвии рождаются слова,
Они в Душе проникновением,
В ней Мир Любви, поющая струна
И Звезд жемчужных отражение.

В Небесных Сферах, ваш мотив,
Сердечным шепотом по жизни,
Он в бесконечности красив,
Чисты в нем, благородны мысли.

Творением по Звездному пути,
Всегда в познаниях Вселенского Начала,
Где нет конца на лестнице Любви,
Где Свето-Мудрость, без причала.

1 декабря 2014г.               


Рецензии