Киевский плут

Плут, страной который правил
Как этот кнут,
Он говорил - страной не надо править
Как этот плут.
А не то возьму вот этот
Огромный кнут...
И пошёл народ по свету
Как этот плут.

Январь, 2015 г.


Рецензии