Обознались

Вороны оттепель приняли за весну,
Огромной стаей мечутся, летают
И людям не дают заснуть,
И утром рано пробуждают.

Вопят - истошно, шабаш затевают,
Девиц, наверное, прельщают.
Забыв про зиму и морозы,
Не снега ждут, а дождь и грозы.

                14.01.15


Рецензии