О чем Печаль сообщить хотела

О чем Печаль сообщить хотела,
Пришла, душа вся настежь, ближе к делу.
Тяни, рви струны, будоражь ничтожность,
Я не боюсь тебя, нет лгу, как больно — боже.
Опять мне треплешь сердце сволочь,
Оставь и убирайся прочь долой.
Я знаю, одиночество пророчишь,
Не выйдет, заберу тебя с собой.
И станешь мне Печаль подругой,
Рвать и метать не будет больше сил.
Из памяти своей сотру все, позабуду,
И в прошлое, я накрепко закрою дверь.


Рецензии