Уходящему 2014 году

Новый год! Окидываю взором
Год прошедший. Бог ему судья!
Кто-то машет вслед ему с укором.
Кто с обидой, болью, но не я.

Я доволен уходящим годом.
Получилось всё вернуть на круг,
Что под старость смыла непогода,
Дикой птицей вырвалось из рук.

Я вернул себе былую славу.
Ну, а деньги? Деньги - пустяки.
Постарел, но вид довольно бравый,
Не заносят в списки старики.

Со здоровьем, как у всех, проблемы,
Я давно морально к ним готов.
Но ко мне вернулось в это время
Самое бесценное – любовь.

Вновь почувствовать себя любимым,
Повторюсь, такому нет цены.
Полнит душу свет неутолимый
И дурманит запахом весны.

Мне не стоит сетовать на старость,
Жить охота, действовать, творить.
Год минувший был мне, как подарок,
Есть за что судьбу благодарить.


Рецензии