***

От ночи до ночи -
два шага:
От утра до полудня,
От полудня до ночи.
Только первый шагнуть-
нужна смелость,
а сделать второй -
просто глупость.
Замереть в полпути?
Странно...
А назад повернуть?
Невозможно...
Потому и шагаем
дружно:
Из ночи в ночь-
в пропасть...

12/28/2014
LOS ANGELES. WEST HOLLYWOOD


Рецензии