В разлуке

Увидеть на губах твоих игру теней и света,
И лучики твоих волос перебирать рукой,
И слушать музыку твою хочу, но нет ответа.
Ведь вместе с солнцем скрылась от меня ты далеко.

Все мысли о тебе, опять я не усну.
Мне не хватает твоей хрупкой красоты.
От одиночества завыть бы на луну,
Но я не одинок – ведь у меня есть ты.


Рецензии