Вооружённый человек

Вооружённый  человек –
Не редкость в «Двадцать  Первый" Век…
Как же понять: кто друг кто – враг?
Но  разница -  всегда  видна!

Ведь кто  пришёл  что б,  убивать!
И всё  что есть тут  отобрать...
То сразу -  цель  его  видна!
И видно - весь его  обман...

А  тот  кто Дом  свой  защищал -
Оружием он  не  «бряцАл»…
За Правду  и  Закон  - "стоял"!
Врага  Он – смело  прогонял!

Ведь  Родина – всегда  Одна!
И к  Миру – всех Он  призывал!
Шахтёр – войну  в свой Дом  не  звал!
Он - защищал  «свои  права»!

Киев – войска  свои  прислал!
Всё  разрушал   и убивал!
И лживость  их  сразу  видна -
Кто там войну «разогревал»…

И правду, всем - не  сообщал!
Фальшивые всегда,  слова…
Продажная  там,  голова…
и, цель  "фашистская", видна!

Проворовались! Всем - должны!
И все уловки  их,  видны!
Их, хитрые там  все- «ходы»..
И, их - кровавые,  следы!


14 - 01 - 2015г.


Рецензии