Все хорошо..

Все хорошо, все просто хорошо.
опять в мечтах своих летаю,
Но строю я не дом и не его я утепляю.
внутри себя я пустоту пустыми мыслями,
как дом теплом обогреваю.

Мечтаю, да мечтаю об одном, что бы приехал он,
Пустые мысли не о чем...
Пустые дни от лени изнывая
свалили с ног меня и унесли
опять к "воротам рая"

Где персонажей по другому назовем,
 сюжеты снова проиграем...
И наигравшись  счастьем, засыпаем.
Приснится сон, где ОН и новый день,
Но только в этот раз, мы с правой
стороной себя отожествляем.


Рецензии
И наигравшись счастьем,..

классно

Симмона Михпетова   25.01.2015 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, что выделила минутку ознакомиться с моим творчеством.

Тамара Загорулько   25.01.2015 19:47   Заявить о нарушении