Господи! Ты - победа моя!

Ты - открыл для меня жизни путь,
Я увидела счастья зарю !
О, какое блаженство прильнуть,
Ко святыне Твоей, алтарю.
Сколько мне уготовано дней,
Я хочу их Тебе посветить.
Помазанье святое, елей -
Да помогут мне в святости жить !
Ты свободу мне дал, я - живу !
И не давит мне, тяжесть греха.
Помоги покорить суету,
Знаю я, что живу, лишь пока...
Скоро, скоро узрю я Твой лик,
Боже мой, как люблю я Тебя !
Не могу удержать счастья крик...
Ты - СПАСЕНЬЕ, ПОБЕДА моя !

   Любовь Дементьева


Рецензии