Где все начиналось

Мы возвращаемся туда, где все начиналось,
А куда еще возвращаться ищущему ответы?
Кто бессовестно прямо а кто прячась
От света.

Сегодня моя очередь сунуть руки в карманы,
Нащупать мятую пачку сигарет...
О даа.. ни с чем не сравнимая тактильная память
Прожитых лет.

Шершавая серая кожа сырых и холодных стен,
Обманчивая красота мира, который за ними,
И то время, когда ты не думал зачем,
Вы стали такими.

Но мир познается в контрасте,
В этом фишка, чувак, есть такая тема.
Потому эти мертвые стены видели больше страсти
Чем все мы.

Музыка снова играет в моей голове.
Эй прохожие, вам не понять этой улыбки.
Говорят рок-н-рол забирает лучших, а, по мне,
И он совершает ошибки.

Зато я могу вернуться туда, где все начиналось,
Загасить окурок и поссать на свою могилу.
Каждый из вас это может, каждый, кто не испугаясь,
Скажет какими мы были.


Рецензии