Молитва о детях. 14. 01. 2015

Приёмные, кровные -
Эти дети - МОИ!
Нет разницы в том
Для меня. А для них?

Это, созданное мною
Переплетение судеб -
Желание детства,
Я смогла воплотить.
И что я за это
Сейчас пожинаю?

Я сына кровного
Несправедливо теряю,
Однажды, другому
Эту жизнь подарив.

О, Боже, дай сил
Превозмочь мне всё это!
Дай Духа Великого,
Чтоб устоять!
Дай мудрости детям,
Чтоб не нарушить
Закон той Любви,
О которой и мне
Пришлось в жизни мечтать.
Сотри отпечатки
Генетики строгой.
Позволь Духу Света
Свободно летать.
Ты Вышней Любовью
Своей обогрей их.
Излей ты на них
И Свою благодать!
Открой, Ты пути им
Для счастья и блага
И щит Свой поставь,
Чтоб сражаться могли.
В шатре своём скрой
От кромешного ада.
Их путь Светом
Жизни Своей освяти.


Рецензии