Во благо

Все изменить и начать сначала! Не хочешь? Я верю!
Нам часа для взгляда мало, закроем окна и двери.
Секунда бежит за секундой, в глазах отражаясь упрямо,
Не будет разлука трудной, стартуем смело и рьяно!
С улыбкой, назло ненастью, спешили и, знамо дело,
Мы требуем просто счастья во благо души и тела!


Рецензии