Смотри, как тьма проносится за окном...

Смотри, как тьма проносится за окном,
как ветер уносит твои печали.
Как бы хотелось, что б все это оказалось сном?
 Как бы хотелось найтись, причалить?
 
Смотри, как время песком сквозь пальцы.
И ветер хлещет тебе в лицо.
Новый виток, переход, кольцо..
нету шансов вернуться в счастье, значит время сжигать мосты.

Нас лишают жизней, надежды, дома.
Хромые судьбы, надломленные жестоко.
Я не хочу больше, я место сплошного слома.

Окунись в этот чертов омут, в эти смутные времена,
эти черти тебя не тронут, эта чаша твоя сполна.

Выдыхай этот едкий пепел,
Слезы просто вода, едва ли?
Может это попутный ветер?
 Ветер, который тебя сломает?


Рецензии
Эти черти тебя (Л Г) тронут,
увлекут за собой-
будет не тихий омут-
полёт в котёл с кипящей смолой.

Сергей

Сергей Кузнецов Ник   27.04.2015 08:39     Заявить о нарушении
как-то у вас совсем все печально получилось с котлом со смолой....тихий омут лучше, мне кажется.

Анна Удод   27.04.2015 22:30   Заявить о нарушении