Запредельно соскучиться

Запредельно соскучиться и в пределах дня
Это признак неважный, уж будем честными.
Давай тупо менять крыш этих медь на
Что-то возвышенное и в груди тесное.
Постановка вопроса как сцена в МХАТе
Поставлена свыше прокуренным голосом.
Пусть сценарий у зрителя душу мохратит
И реплики те, что подчеркнуты полосами.
Мне важно не то, и не те, а ты.
Когда занавес будет опущен как веко,
Когда ночью вдруг станет не хватать ночноты,
Когда ты прижмешься к одному человеку.


Рецензии