Очищение

      *** ***
Под взором убегающего дня,
На ложе страсти воздыхающей
Туман стелился тайной сна,
 В Мирах Твоих с Душой блуждающей.

Безумный хмель воспоминаний,
На шлейфе встреч в плывущих снах,
Нектаром сладким в ожиданиях,
В крови струился,  в нем был страх.

И всплески чувств, в реке текущей
Вселенской жизни, в Океан  Любви,
Сметали страх в поток ревущий,
Сей бесконечности поющего пути.

26 декабря 2014г.            


Рецензии