Богу

Я знаю, отвернулся ты наверно,
Ведь люди не достойны взгляда твоего.
Да, постоянно поступаем скверно,
От нас уже не ждешь ты ничего.

Я понимаю, не достойны мы стараний,
Мы древний, сам себя сжигающий проект.
Заложники мы противостояний,
И капельки святого в нас теперь уж нет.

Друг друга убивать мы научились,
А понимать друг друга, не дано,
Нам не понять, за что мы с братом бились,
И не понять, что мы убили брата своего.

Тянулись мы к божественному свету,
Не поняли за вечность одного,
Мы не цветы, а черви – паразиты
                на поверхности планеты,
И не избавить Землю нам от гнета своего.

Но господи, прошу, послушай,
Есть то, из – за чего ты можешь нас простить,
Пусть многие счернили свою душу,
Еще другие есть, способные любить.

Ты господи, лишь обрати свой взгляд на свет,
Там где отец, его жена и дети вместе,
Туда где мир, кровопролитных воин нет,
Туда где молодой жених, с слезами, рад невесте.

А посмотри ты господи на доброту,
Ты посмотри на маленькое чудо,
Ты вспомни праздничную суету,
Ты посмотри на маму и отца
                которых вечно помнить буду.

Ты посмотри в нас столько доброты,
Есть столько чувств, они пока лишь дремлют.
Хочу, чтоб доброту увидел ты,
Ну а потом вернулся к нам на Землю.

Ведь в нашем мире есть не только войны,
Ведь не везде потоком брызжет кровь,
Есть то ради чего мы жить достойны,
И это -  настоящая любовь.


Рецензии