Чувственное утро

Не сравнимо утреннее нежное тепло с горячностью вечернего азарта
И сонная расслабленность руки и нега обещанием на завтра
Где формы тела наслаждением полны, и мягче, и круглее
Что может быть прекраснее: она и ты, и утреннее расслабление
Вот кисть твоя под легким одеялом скользит от плеч ее и до лобка
Ты сам наполнил тело ожиданием и губы в поисках горячего соска
В ее кудрях запутываясь поцелуй и слаще и нежней
Да здравствует теплое томное утро, да будет оно с ней

02/06/2014


Рецензии