Не надо звать любовь...

Не  надо  звать  любовь, кричать  напрасно
Она  вас  не  услышит, если имени не знать
Подушкой   слезы  вытирать,  когда  неясно
Нужна  ли ты,  желанна  или  дальше спать

В чьих снах летаешь? С кем? Кого целуешь
На чьей груди, спокойствие поймав уснешь
Кого ко всем красавицам  вокруг  ревнуешь
И доверяя свою жизнь, любимым назовешь

Рукам чьим дала волю  и свободу, дозволяя
Вершить   блаженство,  даже   там   скользя
Где   от   прикосновенья   сердце   замирает
От  упоенья  душу  в  бесконечность  унося

Чьи  губы так  кусаешь  от  искуса, страсти
Чью спину  разрываешь,  в  плоть  врезаясь
Кем властвуем  и  у  кого  на век  во  власти
В любви купели  чистой,  нежной оставаясь

Не  надо  звать любовь,  она  всегда  в  тебе
Лишь имя назови  и  она  вырвется  наружу
Даря   истому,  негу,  жизнь  мечте,   судьбе
Спокойствие даря, нектаром  умиляя  душу


Рецензии