Закрытая любовь

Ты назойлива и капризна!
Убежать от тебя  где взять сил?
В моём сердце осколки жизни,
Смех и слёзы, той что любил.

Ты обманчива, небанальна!
Пишешь письма только не мне.
Я живу в твоём мире астральном,
Как в кошмаре, как в страшном сне.

Ты уверенна и жестока!
Растоптать, подмять не вопрос.
Почему мне так одиноко?
Почему треплет душу мороз?

Ты желанна и недоступна!
Я и твой и совсем не твой.
На ладонь снег ложиться крупный,
Уходи и любовь закрой.


Рецензии