и в горле ком...

...И третий день глаза на мокром месте,
И чёрт поймёт, кто в этом виноват,
И в горле ком.  Так близко, но не вместе...
Звонок в ночи: "хочу к тебе. Назад"
И я молчу... и слёзы обжигают...
Ответить "нет"! Но не хватает сил...
И с ним нельзя, и без него едва живая...
А в памяти слова, что говорил...


Рецензии