Революционная

Бойтесь!я не последний!
Кто поёт вам про эту жуть
Кайтесь!Без сожалений
Не позволят вас к людям вернуть!

Бегите!не плачьте о жалости!
Много зла натворили здесь
Умирайте от вашей же гадости
Пожирайте свою же спесь!

Завтра же вас расстреляют!
Как в далеком кровавом году
Никому не будет вас жалко.
Лично я просто мимо пройду.

Всех,конечно,ножами не вырежут
Но каждый,вытирая клинок
Будет знать:для родимой Матери
От него был какой-то толк.


Рецензии