Неужели правды дефицит?

Неужели правды дефицит?
Кривда стала главною фигурой.
Эвересты у людей обид,
Не случайно выглядят так хмуро?

Врет сосед, обманывает жена,
Слово не сдержал свое коллега…
Объегорить все хотят меня:
- Как случилась вот такая веха?!

Предпочтение отдают уму,
Изворотлив он, давно известно.
Спрашиваю себя я: - Почему
 Люди перестали слушать сердце?

Знаю, нет больней на свете  тем,
Не умеют  пользоваться стоп – краном.
К сожалению, на слуху плетень,
Вот такая в душах нынче драма?!


Рецензии