Диане - милой и загадочной

Как сложно нам порой понять чужую душу,
Особенно когда так дорог человек,
И я боюсь, что любопытством все разрушу,
Единственную потеряв навек.

Я так боюсь, что совершу ошибку,
Которую исправить не смогу,
Боюсь, что потеряв твою улыбку,
Доверие твое не сберегу.

Но все же я хочу всегда быть рядом,
Хочу узнать все то, чем дышишь ты,
Чтоб встретившись с тобой однажды взглядом,
Тебя понять без лишних слов и суеты.

А если оступлюсь — уж ты прости,
Конечно если хочешь, если сможешь.
А если нет, то без упреков отпусти,
Но я уверен ты поймешь и мне поможешь...


Рецензии