У небезысвестной Ангелины

У небезызвестной Ангелины
На любимой Украине,
Свет сошелся точно клином.
Ангелина Меркелёва, баба клёва
И не может без улова.
То к Обаме,  снасть закинет,
Но при этом не преминет
Оглянуться на Москву
И под сенью Европада
Перекинуться с Оландом-
О! Париж! Мерси боку. 
И в замутненной той водичке
Половить слегка плотвичку.
Вилы вставить в бок Москве.
И при том, попетушиться-
Вновь с Обамой  скорешиться,
Дань отдав, опять плотве.
А могла бы не спеша,
Лихо выловить леща,
Но на то она и Ангелина,
А в семье не без урода
Обмельчала все ж порода
Вот и мнут ее как глину…


Рецензии