Ищите формулу...

Ищите формулу любви
Везде заветную ищите.
Она средь нас, среди людей,
И повстречать её спешите.

У каждого она своя,
В ней нет бездумного сложения.
Здесь главный знак слияние душ,
И частое сердцебиение.

Но не пытайтесь записать,
Ведь интегралам нет в ней места.
Другой по ней не сможет жить,
Она лишь одного наследство.
 
Другому будет суждено,
Как вам искать и ошибаться.
Найти, быть может упустить,
Но никогда не озлобляться.

Ищите формулу любви,
Она как жизнь разнообразна.
Кто мимо формулы пройдёт,
Тот жизнь сожжёт свою напрасно.
               


Рецензии
Она у каждого своя и нечего её искать само придет.

Наталья Кужнурова   20.10.2018 08:40     Заявить о нарушении
Может Вы и правы. Искать ненужно нужно её почувствовать. Спасибо Наталья.
С уважением сергей Ф.

Сергей Файнберг   20.10.2018 09:20   Заявить о нарушении