Старый Новый год

С тарый год ушёл давно,
Т ак гуляли, провожая.
А х, опять всё, как в кино.
Р адость, счастье всем желая.
Ы С лёгким паром до утра,
Й Оливье, селёдка в шубе.

Н овогодняя игра,
О тгуляли и в отрубе.
В ыстрелы и вновь концерт,
Ы Интересные забавы,
Й Новых маловато черт,

Год козла - вот тут Вы правы.
О тгремели канонады,
Д ом хоть цел и гости рады!


Рецензии