***

В твоих прекрасных голубых глазах
Я вижу бескрайнее небо,
В них вижу огромные волны,
Что с силою бьются о скалы.
И сердце поет мне как птица,
Как феникс рыдает над раной.
А волосы словно бы солнце,
Что с утра заглянув осторожно,
Вдруг светом все покрывает,
Заливает все позолотой.
И все, что мог я подумать
Впервые тебя встречая.
Ты очень, очень красива,
Как Ангел сошедший из рая.


Рецензии