Белая стена

Белая стена,
Из призрачных обид.
Ты теперь одна,
Он больше не звонит.
Падающий лист
На грязный тротуар.
Жизнь как бенефис,
А попросту базар.
В парке городском
Новая весна.
За твоим окном -
Белая стена.


Рецензии