Паутина

В паутине душа и тело
И роса сверкает на ней
И какое твое дело
С кем сегодня мне веселей
Ни отчета тебе, ни письма
Ни желания освобождения
В паутине запуталась я
Из намеков и вожделений
Нить тонка и крепка знаю
Но идет не к твоим рукам
Для других сердце играет
И другому его отдам
Полюбуйся сверкают капли
В паутине душа и тело
Не поймешь ты, на вряд ли
Да и какое тебе дело?

23/05/2014


Рецензии