Твоя улыбка

Кристаллов россыпью твоя улыбка
Во тьме кромешной мой озарила путь.
Блуждать, не видя свет,- такая пытка!
Ты помогла во мраке мне не утонуть.

Твоя улыбка - как палитра нежных красок,
Как будто яркой акварели чистота.
И хороводом карнавальных масок
Перемешались в небе радуги цвета.

Остались в прошлом серости руины -
Теперь я снова вижу милый сердцу сон:
Мой путь лежит вдоль солнечной долины,
Туда, где слышится твоей улыбки звон.


Рецензии