Рецензия на музыка любви А. Сашечкин И. Шинданович

Два ангела смеясь,  плескались
В небесной солнечной купели,
Любви невинной предавались
И песнь ее как дети пели.

Звучала музыка Вселенной,
Как гимн безоблачной Любви-
Ее прекрасные мгновенья
Дуэт, как молнии ловил...


Рецензии