Очередная...

 
 Очередная удаленная рецензия:

ВДОХНОВЕНИЕ — "Я на землю пришел одиноким" (Владимир Гельм)

Я на землю пришел одиноким
Ведь не верил в любовь никогда
С убеждением этим глубоким
Прожил долгие я года.

Но однажды весенней порою
Средь цветущих прекрасных садов
Повстречался я счастье с тобою
И теперь у нас общий альков.

Припев
Ты мне шепчешь в порыве прекрасном
Для тебя родной стану я всем
Песней счастья и ласкою страстной
Дивным лОжем среди хризантем ... и т.д. ...

Буду рад исполнителям

       ***

       РЕЦЕНЗИЯ:

Может быть, я совсем не тактичен,
Что не верю в ТАКУЮ любовь?
И критичен, и категоричен
Только к автору ЭТИХ стихов?
Но по фактам; пусть Бог нас рассудит: 
Допускаю, что песня его,
И я пел бы для вас ее, люди,
Вместе с автором, и для нее...

Только вот здесь какие промблемы:
Я баян — то бомжу подарил,
В караоке попутал все клеммы,
Потому и к ментам угодил...
Хризантемы еще не набухли,
Прашлагодни даааавно аццивили,
Станцувал бы ышо бухи вухи,
Да четэзы менты отмели...

Представляете  — как одиноко!!!
Не ругнуться хватило бы сил,
Я тактично — любителю опать:
— Ты прощенья еще не просил ?!..=@)...


Рецензии