Ожидание

Не оттого ли соловьи запели,
Что с листьев первых выпили росу?
Их, слушая, с любимым мы робели,
И расплела я русую косу.

И день пришедший солнечный весёлый
Мне сердце ожиданьем тяготил,
А соловей не ведал песни новой,
И прежней несказанно зазнобил.

Уже закат за дальний бор сосновый
Под песни соловьиные прилёг.
Ужель не стать счастливою зазнобой,
Обещанный примерить перстенёк?


Рецензии
Живем надеждою. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   14.01.2015 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,удачи!

Татьяна Коковина 3   14.01.2015 09:08   Заявить о нарушении