Учат

Жизни учат меня мужики
Объясняя как доля легка
Ни заботы тебе ни тоски
Полюбила и родила
Есть готовь и попой крути
Вечно в доме и тишине
Надоело сидеть - подмети
И забудь про боль в голове...
Толи дело их жизни закон
Догони, отбери, завладей
Бесконечны потери, урон
И не он то придумал злодей
Так его научила природа
Это химия зоотел
Все инстинкт продолжения рода
Как увидел, так захотел
В постоянной борьбе обессилив
Приползает с работы домой
Осторожно будь, его не беси
Не рассказывай и не пой
Жрать подай, телевизор включи
Все красиво, но без затей
Ты ж бездельничала, помолчи
И если надо гвоздь то забей

03/06/2014


Рецензии