ЧИЖУ

Сегодня выпью пива и послушаю Чижа.
Сегодня выпью пива и послушаю Чижа.
Отбросит все обиды пострадавшая  душа.
И будет веселится,  в такт мелодии дыша.
Гитара и гармошка, о, я Hoochie Coochie man!
Эх, юность бесшабашная, поющий полисмен!

Ты блюз играл на сцене, словно белый Би Би Кинг!
Ты блюз играл на сцене, словно белый Би Би Кинг!
Улыбчивый, как солнышко, лиричный как Стинг,
Вокал терзал печенки и влезал под кожу свинг.
Счастливые денечки, рок-н-ролльная пора,
Увы, не повторяется такое никогда!

Ты выступил в «России», ты в натуре рок-звезда!
Ты знаменит в России, ты в натуре рок-звезда!
И даже в Сан-Франциско дал такого им дрозда!
Но часть души осталась в нашем мисте навсегда,
Вчера был волосатый, сёдня лысый иль блондин.
Есть много музыкантов, только Чиж у нас один!


13.01.2015


Рецензии