Ожидание

Неделя улиткой ползет.
Не заметил
движения стрелки секундной.
Рисую
чернилами синими профиль.
Ответил
мне дождик узором из капель.
Тоскую.

Не видел тебя словно вечность.
Упала
чернильная капля на пол.
Замечаю,
что утро уже наступает.
Устало
слежу за мерцанием лампы.
Скучаю.


Рецензии