Выхино

По слякотному проспекту
В никуда, никогда, нигде,
Лишь музыка заводских улиц
Отражается в голове.

Лица заспаны, ноги испачканы.
Без улыбок, без мыслей шаг,
Если бы тебя не было в мире,
Мне бы строится в тот же ряд...


Рецензии