Твоя слеза

Твои глаза блестели по моей вине.
Твоя слеза вонзалась прямо в сердце мне.
И словно раскаленная игла
Твоя слеза мне острой болью душу жгла.

Как капля серебристого металла
При тусклом свете пыльных фонарей
Твоя слеза искрила и пылала…
А сердцу становилось все больней.


Рецензии