Не любили

А меня никогда не любили
Вот так вот безудержно, ярко
На руках, конечно, носили
И бывало когда-то жарко

Да, дарили цветов охапки
И еще... Что положено там?
Просто было видно не жалко
Много денег - цветы штамп

Я не жалуюсь, я любила
И довольна этим чувством
Не плохого и не дебила
Не злодея и не труса

Так случилось меня отпустили,
Потеряли, забыли в пути
Врать устали, сердце разбили
И возможно уберегли

От гораздо больших и страшных
От обманов и разлук
Понимаю теперь важно
Все прощать, отпускать из рук

Птицы в клетках поют лживо
Или вовсе молчат там
И пускай оперение красиво
Восхищение - обман

На свободу в темное небо
В продырявленную звездами высь
Улетаю. Это небыль?
Это правда. Только решись

Может быть никогда не любима
От того что в клетке была
От полета всегда закрыта
Напряженна и робка

Удивись - меня не любили
Никогда и никто точно
На руках конечно носили
Но любили других заочно

03/06/2014


Рецензии