Оазис

Я думал, Бог меня оставил одного
В пустыне выжженной – ей нет конца и края.
И сердце под палящим солнцем обгорает –
Вокруг него песок и больше ничего.

Казалось, я гоним беспомощно ветрами,
Не понимал, что это Он ведет меня:
С тобой мы становились ближе день от дня
И встретились, хоть были годы между нами.


Рецензии