Странный мир

Привыкнуть можно ко всему,к заботе,к слову,к теплоте,
но лишь одно я не пойму,зачем встречаем мы не тех?
Зачем мы привыкали к этим чувствам,
чтобы потом понять,что всё не так?
И почему встречаем только после,
того,кто будет дорог как ни как?
Сейчас я в этом мире встретил чудо,
она теперь вся жизнь для меня,
ей помогать,любить ее я буду,
так хорошо,когда живешь любя!!!!
Нет ни о чем просить ее не буду,
пускай все будет,как судьба решит,
но знаю точно,что мой Ангел рядом
и никогда она не улетит!!!!
(Амулаков Ц.С.)
28 декабря 2014 год 22:50


Рецензии