Я не стану искать правого

Я не стану искать правого,
Линчевать третьего виноватого,
Приглашать понятых и судей,
Выясняя до боли понятное:

Ясности ни один не выдержит,
Мы ответчики перед совестью,
И в разряженном правдой воздухе
Превращаемся в горькую повесть.


Рецензии