Восемь строк-На смерть В. С. Высоцкого-

Оборвалась кручёная тонкая нить,
На большой высоте твои лопнули струны.
Не успел ты ответить на "быть иль не быть?",
И не смог разменять свой серебряный рубль.
Ты был в плотных рядах на передовой,
Пел на шее с гитарой честно и репортажно,
Все высоты, высотки брал только собой…
Всё, что спел ты, оказалось так важно.
* * * * * * *

1980 год


Рецензии