Игра в слова

Я не люблю печальные слова
О них мы раним и воспитываем душу
Не плачьте милые, знакомые глаза
Я к ним прильну губами - путник в сушу
Мне хочется прижать, обнять за плечи,
Найти давно искомые слова
И сесть за стол не зажигая свечи
Лишь ты и я. В руке твоя рука
И молча видеть гаснущие звезды
Читать стихи и слушать шелест трав
Какие странные твои большие слезы
Я знаю многое и этим я не прав
Ты чувствуешь не прибегая к мысли
Ты самка, жизнь, природа, мать
А я, я так хочу коснуться выси
Пасть на колени и тебя обнять
Все просто. Я один из тысяч
Все сложно. Ты одна на миллион
Себя из камня позволяла высечь
Бессмертный написать Пигмалион
Ты единична повторившись многократно
Приносишь свет и наполняешь дом
Давай вернемся ко столу обратно
Зажжем свечу, поговорим о том
Что мы едины в перевоплощениях
И бесконечны в выборе пути
И я мечтаю, ожидаю отрешения
С тобою быть или себя найти
Я заблудился, в поисках и жажде
Я вроде бы живу, но по утрам
Я кофе пью и прилепляюсь к массе
Что мчит по улицам, кварталам, городам
Остановиться и услышать голоса
Проснуться в миг жужжания над ухом
Уткнуться, закопаться в волоса
Поверить в жизнь, и укрепиться духом
С тобой одной играть люблю в слова
От них мы восстаем и наполняем силой
Все время вчитываясь в милые глаза
Свою дух крепим лишь для одной любимой

06/06/2014


Рецензии