янукович

Янки, вылечите Януковича.
Он теперича не то, что давеча,
Он был давеча не то, что нынеча
Заберите себе, нам не вылечить...

Рассердились  ужасные янки,
Заскакали, как обезьянки:
"На гиляку его! На гиляку!
Изолировать от москаляков!
Порошенко - на нары  - в бараки!
Пусть из каки печет кулебяки!
А Капительман - надзирателем,
Остальных иудеев - в каратели!

-Что случилось, прыгучие янки?
-Да согнул этот бес нас в баранки,
Мимолетное увлечение,
А Америка вся - без печенья!


Рецензии